Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нижегородец до смерти забил ломом старшего брата, выгонявшего его из дома

Инцидент произошел в Починовском районе в населенном пункте Шишадеево.
32 11 Мая 2018 13:23
Нижегородец до смерти забил ломом старшего брата, выгонявшего его из дома
Нижегородец до смерти забил ломом старшего брата, выгонявшего его из домаФедеральное агентство происшествий-Виктор Сухоруков
Загрузка...

В Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов задержали 50-летнего местного жителя, который расправился с родным братом. В качестве орудия убийства злоумышленник использовал лом, а причиной для совершения преступления послужил бытовой конфликт.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в Починовском районе в населенном пункте Шишадеево. Между родственниками вспыхнул конфликт, в ходе которого старший брат принялся выгонять своего родственника из дома. В ходе ссоры злоумышленник схватился за лом и нанес удар по голове своему оппоненту.

От полученной травмы 61-летний мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи.

В настоящее время подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело об убийстве. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх