Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Напавший с ножом на школьницу в Москве может быть причастен к громкому убийству

Об этом рассказали знакомые студентки из Нижнего Новгорода, которая пропала без вести в ноябре 2014 года.
56 9 Июня 2018 17:43
Напавший с ножом на школьницу в Москве может быть причастен к громкому убийству
Напавший с ножом на школьницу в Москве может быть причастен к громкому убийству39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

Задержанный столичными полицейскими мужчина по подозрению в совершении вооруженного нападения на школьницу, может быть причастен к жестокой расправе над студенткой из Нижнего Новгорода. Соответствующая информация была опубликована на портале «Открытый Нижний».

«Этот человек очень похож на наш фоторобот, и есть множество совпадений — возраст, внешний вид, то, что он родом из Нижнего Новгорода», — рассказал один из знакомых убитой студентки.

Однако почерк преступников разный: в Нижнем Новгороде студента была задушена, а нападение на девочку в Москве было совершено при помощи ножа.

Напомним, Мария Г. бесследно исчезла в центре Нижнего Новгорода в ноябре 2014 года. Через несколько дней ее труп был найден в подвальном помещении заброшенного дома. Убийцу не могут найти уже более трех лет.

Напомним, 8 июня, в районе Очаково российской столицы мужчина совершил нападение на 11-летнюю девочку. Подозреваемый ударил подростка ножом в сердце, после чего скрылся. К счастью, ребенок выжил и к настоящему моменту уже пришел в себя. В Следкоме рассказали, что мужчину задержали.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх