Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижегородской области на озере найден труп утонувшего 13-летнего мальчика

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии.
37 17 Июля 2018 12:00
В Нижегородской области на озере найден труп утонувшего 13-летнего мальчика
В Нижегородской области на озере найден труп утонувшего 13-летнего мальчикаwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Сормовском районе Нижегородской области был найден труп утонувшего ребенка. Известно, что двое 13-летних подростков отправились купаться на Светлоярское озеро и попытались добраться до остров.

Установлено, что дети  переплыли через озеро на остров, после чего один из них остался на нем из-за усталости. Второй подросток решил отправиться обратно, а обернувшись обнаружил, что его приятель пропал. Позже он обратился за помощью к специалистам.

Инцидент был зафиксирован 16 июля. На место происшествия прибыли сотрудники спасательных служб, которые извлекли тело подростка из озера. На теле мальчика-подростка отсутствовали следы повреждений. Сейчас его тело было направлено на судмедэкспертизу. Ведется расследование.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что дачница в Ленинградской области нашла в своем сарае обезглавленный труп мужчины
Известно, что разложившиеся останки погибшего женщина обнаружила на территории своего участка.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх