Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижнем Новгороде мать зарезала 28-летнего сына-алкоголика

Молодой человек не имел источника постоянного дохода и жил на пенсию матери.
49 7 Сентября 2018 20:10 Происшествия
В Нижнем Новгороде мать зарезала 28-летнего сына-алкоголика
В Нижнем Новгороде мать зарезала 28-летнего сына-алкоголикаНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

В Нижегородской области задержали 50-летнюю местную жительницу, которая расправилась со своим взрослым сыном. В качестве орудия убийства женщина использовал нож, а причиной для совершения преступления послужил асоциальный образ жизни погибшего.

Сообщается, что инцидент произошел в квартире одного из домов на улице Автомеханической в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, когда мать и ее 28-летний сын вступили в бытовой конфликт.

Ссора между родственниками произошла на почве продолжительных неприязненных отношений и переросла в драку, в ходе которой женщина схватилась за нож и нанесла удар сыну в область груди. Молодой человек скончался на следующий день в медицинском учреждении, не приходя в сознание.

Следствию подозреваемая рассказала, что ее сын нигде не работал, существовал на ее пенсию, а также злоупотреблял алкоголем.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх