Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нижегородец «украл» у знакомого квартиру, убил его и закопал рядом с кладбищем

Мужчина убедил свою жертву подписать договор купли-продажи, но деньги сразу не передал.
116 7 Ноября 2018 20:06 Происшествия
Нижегородец «украл» у знакомого квартиру, убил его и закопал рядом с кладбищем
Нижегородец «украл» у знакомого квартиру, убил его и закопал рядом с кладбищемsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В Нижегородской области осудят местного жителя, который обвиняется в мошенничестве при покупке квартиры, а также убийстве. Об этом сообщают местные правоохранительные органы.

Как стало известно следствию, подсудимый узнал, что 44-летний мужчина проживает в трехкомнатной квартире на улице Усилова и злоупотребляет спиртными напитками. При этом у хозяина жилища не было близких родственников.

Через некоторое время злоумышленник убедил мужчину подписать договор купли-продажи квартиры, а также расписку о получении трех миллионов рублей, тогда как рыночная стоимость соответствующего жилья составляет 3,7 млн. Более того, преступник не отдал продавцу деньги сразу.

Позднее под предлогом совместной поездки в магазин подозреваемый привез мужчину на участок рядом с кладбищем, где задушил свою жертву и спрятал тело в яме, которая была приготовлена заранее.

Первой забила тревогу сестра погибшего, которая обратилась в полицию с заявлением о пропаже. В настоящий момент преступник задержан, но вину свою не признает. Расследование уголовного дела завершено.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх