Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новгородской области мужчина и ребенок погибли после того, как их машина ушла под лед

Как уточняется, инцидент произошел сегодня днем, 9 февраля, на реке Полисть.
263 9 Февраля 2019 18:01
В Новгородской области мужчина и ребенок погибли после того, как их машина ушла под лед
В Новгородской области мужчина и ребенок погибли после того, как их машина ушла под лед39.mchs.gov.ru-пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области
Загрузка...

В Новгородской области на реке Полисть автомобиль провалился под лед, в результате чего погибли мужчина и четырехлетний ребенок. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

Как уточняется, согласно предварительным данным, в субботу днем, 9 февраля, мужчина на автомобиле «Нива» выехал с ребенком на лед реки Полисть в городе Старая Русса. В один из моментов машина угодила в полынью, в результате чего транспортное средство ушло под воду.

В настоящее время следователи осматривают место произошедшего инцидента, проводится экспертиза.

Напомним, что 11 января два бензовоза провалились под лед в Якутии. Автомобили совершили несанкционированный выезд для переправы, однако застряли неподалеку от населенного пункта Мегино-Алдан. Водители смогли самостоятельно выбраться из машин. При этом топливо из цистерн провалившихся автомобилей перекачали в другие бензовозы.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх