Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный нижегородец зарезал не служившего в армии собутыльника

Мужчины вместе распивали спиртные напитки, когда между ними начался оживленный спор о срочной военной службе.
32 11 Марта 2019 14:20
Пьяный нижегородец зарезал не служившего в армии собутыльника
Пьяный нижегородец зарезал не служившего в армии собутыльникаkarelia.sledcom.ru-
Загрузка...

В Нижегородской области задержали местного жителя, который расправился со своим знакомым. В качестве орудия убийства он использовал нож, а причиной для совершения преступления послужил бытовой конфликт.

Как стало известно следствию, инцидент произошел на территории города Арзамас вечером 5 марта в квартире одного из домов по улице Вахтерова, где хозяин жилища вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки. В какой-то моменту между собутыльниками вспыхнул конфликт на фоне спора о службе в армии.

Когда подозреваемый узнал, что его собеседник не проходил срочную службу в Вооруженных силах, он решил его убить. Злоумышленник схватился за нож и нанес удар 40-летнему гостю. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх