Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижнем Новгороде нашли труп убитого гендиректора завода «Багем»

Тело 48-летнего предпринимателя с признаками насильственной смерти обнаружили рядом с его авто в гаражном кооперативе.
676 19 Сентября 2019 10:29 Происшествия
В Нижнем Новгороде нашли труп убитого гендиректора завода «Багем»
В Нижнем Новгороде нашли труп убитого гендиректора завода «Багем»citymurmansk.ru-Пресс-служба администрации Мурманска
Загрузка...

Мужской труп с признаками насильственной смерти обнаружили недалеко от гаражей в Нижнем Новгороде. Было установлено, что погибший – известный местный бизнесмен.

По информации следственного управления СК РФ по Нижегородской области, речь идет о 48-летнем предпринимателе Викторе Ворошилове, чье тело нашли на территории гаражного кооператива в Ленинском районе около десяти часов вечера во вторник.

«Следователями СК возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Назначены судебно-медицинские экспертизы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления», — говорится в опубликованном сообщении.

Ворошилов занимал пост генерального директора завода «Багем» по продаже автомобильных нестандартных и специализированных прицепов, находящегося в городе Богородске Нижнегородской области. По данным источника в правоохранительных органах, труп бизнесмена нашли рядом с его машиной.

На предприятии уже подтвердили гибель своего руководителя, однако сообщать какие-либо подробности не стали.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх