Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Нижегородской области пьяный водитель утопил автомобиль с пассажиром

В Нижегородской области осудят местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения утопил автомобиль с пассажиром.
12:19 6 Октября 2017 72
В Нижегородской области пьяный водитель утопил автомобиль с пассажиром
Загрузка...

В Нижегородской области перед судом предстанет 61-летний местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения устроил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы.

Согласно материалам дела, инцидент произошел в районе населенного пункта под названием Лысково Нижегородской области, когда 61-летний обвиняемый сел за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

Во время движения мужчина по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством, в результате чего съехал в водоем. Сам обвиняемый успел выбраться через окно, в то время как его 64-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи.

В ближайшее время уголовное дело о причинении смерти по неосторожности будет передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Мария Брик

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать