Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шурыгина станет «адвокатом» изнасилованной Ксении Смирновой на телевидении

Скандально известная Диана Шурыгина заявила, что намерена защищать Ксению Смирнову на телевидении.
349 25 Октября 2017 22:54
Шурыгина станет «адвокатом» изнасилованной Ксении Смирновой на телевидении
Шурыгина станет «адвокатом» изнасилованной Ксении Смирновой на телевиденииinstagram.com-shurygina2321
Загрузка...

Скандально известная Диана Шурыгина, которая ранее стала жертвой нескольких изнасилований, заявила, что намерена вернуться на телевидение, чтобы выступить в роли своеобразного «адвоката» для Ксении Смирновой, которая оказалась в похожей ситуации, информирует портал versiya.info.

Об этом Шурыгина рассказала во время своего прямого эфира в социальной сети «ВКонтакте». Диана уточнила, что Ксения Смирнова, которая стала новой жертвой изнасилования в ночном клубе в Нижнем Новгороде, сама обратилась к скандально известной медиа-персоне за помощью. Шурыгина также отметила, что уже пообщалась со Смирновой и готова оказать ей поддержку, так как понимает ее положение.

Смирнова заявила, что сегодня в ее адрес постоянно поступают гневные сообщения и комментарии.

Однако поклонники Шурыгиной считают, что никуда она не собирается, так как до сих пор неизвестно, выйдет ли программа, посвященная случаю Смирновой.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх