Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижегородской области мужчина до смерти забил своего старшего брата

34-летний житель Ершова, убивший своего старшего брата, был приговорен к сроку в колонии строгого режима.
33 17 Ноября 2017 16:39
В Нижегородской области мужчина до смерти забил своего старшего брата
В Нижегородской области мужчина до смерти забил своего старшего братаpixabay.comPD-
Загрузка...

В Ершове вынесен приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего мужчины, который обвинялся в совершении убийства своего брата. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области

По данным следствия, вечером 6 августа этого года подсудимый пришел в гости к своим братьям в один из частных домов города Ершова. Во дворе родственники начали распивать спиртное. В какой-то момент мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  поссорился с 40-летним братом. В ходе завязавшейся драки злоумышленник несколько раз ударил оппонента кулаками по голове. Потерпевший потерял сознание.

На следующий день, 7 августа, 40-летнего мужчину госпитализировали с  серьезной травмой черепа. 23 августа местный житель скончался в палате медучреждения.

Подозреваемый был задержан. Он признал свою вину. Суд также признал мужчину виновным и приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.