Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижегородской области 22-летний водитель «Лады» погиб, врезавшись в стелу

Молодой водитель автомобиля «Лада» погиб при столкновении со стелой в Тоншаевском районе Нижегородской области.
941 23 Ноября 2017 13:05
В Нижегородской области 22-летний водитель «Лады» погиб, врезавшись в стелу
В Нижегородской области 22-летний водитель «Лады» погиб, врезавшись в стелуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 23 ноября, стало известно о трагическом дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Тоншаевском районе Нижегородской области и унесло жизнь молодого человека. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, инцидент произошел накануне ночью, 22 ноября, на 16-м километре автомобильной трассы «Тоншаево-Пижма-Буреполом-Шерстки». Сообщается, что 22-летний молодой человек, который находился за рулем автомобиля «ВАЗ», по невыясненным причинам не смог справиться с управлением транспортным средством.

В результате автомобиль врезался в мемориальную стелу, которая оказалась на пути. Из-за мощного удара молодой человек получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.