Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В аэропорту Нижнего Новгорода появятся услуги каршеринга

Нижегородский аэропорт «Стригино» запустил услугу краткосрочной аренды автомобилей от компании «Делимобиль».
41 24 Ноября 2017 10:30
В аэропорту Нижнего Новгорода появятся услуги каршеринга
В аэропорту Нижнего Новгорода появятся услуги каршерингаНевские Новости-Наталья Полякова
Загрузка...

Нижегородский аэропорт «Стригино» объявил о запуске услуг каршеринга от компании «Делимобиль» с пятницы, 24 ноября. Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта.

Сообщается, что с 24 ноября посетители «Стригино» будут иметь возможность взять в поминутную аренду автомобиль каршеринговой компании «Делимобиль», которая уже хорошо зарекомендовала себя в Москве и Санкт-Петербурге. Известно, что для каршеринговых авто будут выделены специальные места на краткосрочной парковке международного аэропорта.

«Аэропорт предоставляет охраняемую благоустроенную парковку для каршеринговых машин в шаговой доступности от терминала», - сообщила замдиректора по стратегическим коммуникациям «Стригино» Катерина Молева.

Представители аэропорта уверены, что данная услуга станет хорошей альтернативой такси или использованию общественного транспорта.

Пресс-служба «Стригино» также подчеркивает, что нижегородский аэропорт - это первая официальная стоянка для каршеринга в городе.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.