prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Нижегородской области молодой парень вместе с другом убил свою мать и отчима

22-летний житель Богородского района вместе с другом убил свою мать и отчима в бане, после чего поджег здание.
32 30 Ноября 2017 11:25
В Нижегородской области молодой парень вместе с другом убил свою мать и отчима
В Нижегородской области молодой парень вместе с другом убил свою мать и отчимаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области сообщает о завершении расследования по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя Богородского района, который обвиняется в совершении убийства двух человек.

По данным следствия, 4 декабря 2016 года обвиняемый решил сходить в баню и пригласил своего друга. Молодые люди, зайдя в помещение, застали там мать и отчима подозреваемого. Злоумышленники достали ножи и начали наносить ножевые удары 51-летнему мужчине и 48-летней женщине. После того, как жертвы перестали подавать признаков жизни, приятели облили тела горючей смесью и подожгли их вместе с баней.

9 декабря подозреваемых задержали и заключили под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением прокуратуры региона было передано в суд для рассмотрения по существу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх