Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новосибирске по пути на рыбалку таинственно исчез 36-летний мужчина

В настоящее время местонахождение местного жителя неизвестно. В регионе организованы его поиски.
96 14 Февраля 2018 4:56
В Новосибирске по пути на рыбалку таинственно исчез 36-летний мужчина
В Новосибирске по пути на рыбалку таинственно исчез 36-летний мужчина -Фото предоставлено ПСО Лиза Алерт
Загрузка...

В Новосибирске разыскивают 36-летнего мужчину, который несколько дней тому назад пропал при загадочных обстоятельствах. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на руководителя поисково-спасательного отряда «Маяк».

Уточняется, что 13 февраля около девяти часов вечера житель Новосибирска вышел из дома по улице Народная в Калининском районе и отправился на рыбалку. О том, куда именно он поехал, никому не известно.

По информации волонтеров, в день исчезновения мужчина был одет в черную болоньевую куртку, черные болоньевые штаны, черную вязаную шапку и рыбацкие сапоги. Также с собой у него был рыбацкий рюкзак цвета хаки и бур бирюзового цвета.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.