Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сибиряк получил срок за убийство отца, совершенное 13 лет назад

Спустя 13 лет мужчина признался во всем сам, показал, где закопал тело - в 420 метрах на север от дома на улице Демократическая, 3.
343 29 Марта 2018 5:47
Сибиряк получил срок за убийство отца, совершенное 13 лет назад
Сибиряк получил срок за убийство отца, совершенное 13 лет назадrosgvard.ru-
Загрузка...

В Новосибирске за убийство родного отца осужден 40-летний местный житель. Новосибирец был приговорен к семи годам в исправительной колонии строгого режима. Преступление оставалось нераскрытым 13 лет, сообщают региональные информационные источники.

Спустя большое количество времени мужчина сам признался в страшном убийстве. Он показал, где закопал тело отца – в 400 метрах на север от дома, расположенного на улице Демократической. В этом доме и произошли трагические события вечером 4 августа 2004 года.

Между молодым человеком и его на тот момент 48-летним отцом произошел бытовой конфликт, в результате сын решил убить мужчину. Он обхватил шею отца и с силой сдавил ее. От асфиксии мужчина скончался на месте.

После этого сибиряк погрузил тело в тележку, и когда на улице стало темно, отвез его в лесополосу у дома и закопал. Во время следственных мероприятий останки были обнаружены в июле 2017 года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх