Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Сибиряк получил срок за убийство отца, совершенное 13 лет назад

Спустя 13 лет мужчина признался во всем сам, показал, где закопал тело - в 420 метрах на север от дома на улице Демократическая, 3.
341 29 Марта 2018 5:47
Сибиряк получил срок за убийство отца, совершенное 13 лет назад
Сибиряк получил срок за убийство отца, совершенное 13 лет назадrosgvard.ru-
Загрузка...

В Новосибирске за убийство родного отца осужден 40-летний местный житель. Новосибирец был приговорен к семи годам в исправительной колонии строгого режима. Преступление оставалось нераскрытым 13 лет, сообщают региональные информационные источники.

Спустя большое количество времени мужчина сам признался в страшном убийстве. Он показал, где закопал тело отца – в 400 метрах на север от дома, расположенного на улице Демократической. В этом доме и произошли трагические события вечером 4 августа 2004 года.

Между молодым человеком и его на тот момент 48-летним отцом произошел бытовой конфликт, в результате сын решил убить мужчину. Он обхватил шею отца и с силой сдавил ее. От асфиксии мужчина скончался на месте.

После этого сибиряк погрузил тело в тележку, и когда на улице стало темно, отвез его в лесополосу у дома и закопал. Во время следственных мероприятий останки были обнаружены в июле 2017 года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх