Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лучший хоккеист чемпионата Финляндии стал игроком новосибирской «Сибири»

Новосибирская «Сибирь» подписала контракты с двумя хоккеистами – канадским вратарем Дэнни Тэйлором и финским нападающим Юлиусом Юнттилой.
36 27 Апреля 2018 10:43
Лучший хоккеист чемпионата Финляндии стал игроком новосибирской «Сибири»
Лучший хоккеист чемпионата Финляндии стал игроком новосибирской «Сибири»hcsibir.ru-пресс-служба
Загрузка...

Новосибирский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сибирь» серьезно усилил состав на будущий сезон. Так, новосибирцы подписали контракты с канадским вратарем Дэнни Тэйлором и финским нападающим Юлиусом Юнттилой. Информация об этом содержится на официальном сайте «Сибири».

Отметим, что Тэйлор уже выступал за новосибирскую команду в сезоне 2016/2017, а нынешнюю кампанию провел в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в клубе «Оттава Сентаорз», где принял участие лишь в одной игре.

Юнтилла же в минувшем сезоне в составе клуба «Кярпят» стал чемпионом Финляндии. Форвард был признан самым ценным игроком регулярного первенства, записав на свой счет 13 шайб и 39 результативных передач в 53 матчах.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх