Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Новосибирском дачник после сожжения травы отравился угарным газом

В городе Бердск дачник решил избавиться от травы и поджог ее, однако огонь распространился намного дальше желаемого.
240 30 Апреля 2018 5:05
Под Новосибирском дачник после сожжения травы отравился угарным газом
Под Новосибирском дачник после сожжения травы отравился угарным газомgov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

В городе Бердск, расположенном в Новосибирской области, владелец одного из дачных участков решил избавиться от сухой травы и поджог ее, однако огонь распространился дальше желаемого. Мужчина оказался в больнице с серьезным отравлением угарным газом.

По информации правоохранителей, мужчина нарушил закон, поскольку в Сибири объявлен противопожарный режим. В ходе сожжения сухой травы огонь вышел из-под контроля, и сгорели 400 квадратных метров земли с хозпостройками.

Отмечается, что в столице Сибири в последнее время происходит большое количество пожаров, и большинство из них – из-за халатности жителей региона. За нарушение противопожарного режима сибирякам грозит административный штраф, а также другие меры за более серьезные поджоги.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.