Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушел из дома и не вернулся: в Новосибирске ищут 40-летнего мужчину со шрамом

Согласно имеющейся информации, в поисках мужчины задействованы полицейские и волонтеры. Он может нуждаться в помощи медиков.
39 4 Мая 2018 9:47
Ушел из дома и не вернулся: в Новосибирске ищут 40-летнего мужчину со шрамом
Ушел из дома и не вернулся: в Новосибирске ищут 40-летнего мужчину со шрамомНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Новосибирске таинственно исчез 40-летний мужчина. Как пишет местная пресса со ссылкой на волонтеров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», в последний раз он выходил на связь с родственниками в прошлом месяце.

Согласно имеющейся информации, мужчина ушел из дома 14 апреля и до сих пор не вернулся. На сегодняшний день в его поисках задействованы сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

Стоит отметить, что в день пропажи житель Новосибирска был одет в темную куртку из плащевой ткани, серую вязаную кепку и темные брюки. Также известно, что он может нуждаться в медицинской помощи.

Стражи правопорядка просят всех тех, кто располагает какими-либо данными о местонахождении мужчины, обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Ранее NewInform писал о пропаже 17-летней девушки в Ульяновске.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх