Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На федеральной трассе в Бердске опрокинулась «Нива»

Вечером в понедельник, 7 мая, на трассе в Бердске автомобиль «Нива Шевроле» врезался в отбойник и перевернулся.
99 8 Мая 2018 5:49
На федеральной трассе в Бердске опрокинулась «Нива»
На федеральной трассе в Бердске опрокинулась «Нива» inforeactor.ru-Карпова Екатерина
Загрузка...

Как сообщают региональные информационные источники, вечером в понедельник, 7 мая, на трассе в городе Бердск, расположенном в Новосибирской области, внедорожник «Шевроле Нива» врезался в отбойник и опрокинулся.

Автомобильная авария произошла на трассе федерального значения Р-256 в районе бердского поселка Геологов в районе 23 часов по местному времени, сообщается в публикации местных новостных источников в социальных сетях.

Судя по записи с видеорегистратора машины, следовавшей за отечественным внедорожником, «Нива» наехала на поребрик у АЗС, снесла дорожное ограждение и перевернулась. Водитель машины с регистратором и сотрудники «заправки» поспешили на помощь водителю перевернувшегося автомобиля.

По неподтвержденной информации, пожилую пассажирку опрокинувшегося внедорожника увезли на «скорой» с травмой руки, мужчина-водитель отделался ссадинами.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх