Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Бердске «Убийцу на первом свидании» приговорили к 14 годам тюрьмы

Злоумышленник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных четырьмя статьями УК РФ.
31 8 Июня 2018 4:08
В Бердске «Убийцу на первом свидании» приговорили к 14 годам тюрьмы
В Бердске «Убийцу на первом свидании» приговорили к 14 годам тюрьмы hibinform.ru-
Загрузка...

В четверг, 7 июня, Бердским городским судом был вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, который жестоко убил 40-летнюю женщину по ходу «первого свидания», сообщают региональные новостные источники со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Новосибирской области.

Злоумышленник признан виновным в совершении противоправных действий, предусмотренных уголовными статьями «Убийство», «Неправомерное завладение автомобилем», «Похищение или повреждение документов» и «Применение насилия в отношении представителя власти». 

Окончательно подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет в исправительной колонии строгого режима и с ограничением свободы на срок 1 год и 3 месяца.

Стоит напомнить, что летом прошлого года 40-летнюю жительницу Бердска сначала искали, как пропавшую без вести. В скором времени тело женщины было обнаружено на окраине города. Спустя еще две недели подозреваемый был задержан сотрудниками ГИБДД, он перемещался по городу на машине жертвы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.