Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер Mastank снял в Новосибирске клип о душевнобольной девушке

Сюжет музыкального видео на композицию под названием «Омут» разворачивается в психиатрической лечебнице.
63 12 Июня 2018 2:55
Рэпер Mastank снял в Новосибирске клип о душевнобольной девушке
Рэпер Mastank снял в Новосибирске клип о душевнобольной девушкеpixabay.com-
Загрузка...

Финалист «Новой Фабрики звезд – 2» рэпер Mastank (Никита Кузнецов) снял дебютный клип на композицию «Омут» в Новосибирске, сообщают региональные информационные агентства.

Отмечается, что главную роль в музыкальном видео новосибирского режиссера Вадима Зайцева сыграла актриса театра «Красный факел» Линда Ахметзянова. По сюжету она находится в психиатрической лечебнице. Девушку навещает влюбленный юноша, роль которого исполняет сам артист.

Во время одного из таких посещений молодой человек решает устроить побег и забирает возлюбленную. Влюбленным удается сбежать, однако в финале видео оказывается, что на самом деле в больнице лежит не девушка, а сам рэпер и вся история с побегом ему просто-напросто приснилась.

Источник видео: youtube.com/ StartUp Music

Сам артист на своей странице ВКонтакте сообщил, что клип снимался на протяжении трех дней в новосибирских санаториях, на улицах и в местных кафе.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.