Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автостопщик из Новосибирска пропал, отправившись в Азию

Мужчина отправился автостопом в Малайзию через Китай и Казахстан и перестал выходить на связь в начале июня.
42 20 Июня 2018 2:37
Автостопщик из Новосибирска пропал, отправившись в Азию
Автостопщик из Новосибирска пропал, отправившись в Азиюmchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России
Загрузка...

Полиция Новосибирска объявила в розыск 26-летнего жителя сибирской столицы, который отправился автостопом в Малайзию через Казахстан и Китай. Как сообщают региональные новостные источники, мужчина перестал выходить на связь в начале июня.

По информации сотрудников местного отдела полиции, в декабре прошлого года пропавший взял с собой загранпаспорт, паспорт РФ и две видеокамеры. 7 июня путешественник выходил на связь с матерью. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно, отмечается, что мужчина путешествовал автостопом.

Как сообщают региональные информагентства со ссылкой на руководителя поискового отряда «Маяк», в Новосибирске добровольцы в данный момент поисками мужчины не занимаются. По словам волонтеров, пост в их соцсетях появился по просьбе правоохранителей и может помочь во взаимодействии с поисковыми отрядами из других стран.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх