Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иностранец купил беляши с героином в Новосибирске

Досмотрев салон машины гостя из ближнего зарубежья, оперативники изъяли из-под руля четыре свёртка с наркотиком.
257 14 Сентября 2018 10:12
Иностранец купил беляши с героином в Новосибирске
Иностранец купил беляши с героином в Новосибирскеpixabay.com-
Загрузка...

Беляши с героином «купил» гость из ближнего зарубежья в Новосибирске. Об этом сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сотрудники правоохранительных органов поймали 23-летнего автомобилиста. Досмотрев салон автомобиля, оперативники изъяли из-под руля четыре свертка с наркотическими веществами. В полиции пояснили, что в упаковках находился героин общей массой более 180 граммов.

Во время задержания предполагаемый наркоторговец на видеокамеру признался правоохранителям, что не понимает, откуда в его машине появились наркотические вещества. По его словам, он просто «купил беляши».

Обвиняемый арестован, возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится расследование, выясняются все обстоятельства инцидента.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.