Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продавец елок в Новосибирске все-таки заплатил алименты

Нерадивого отца из Новосибирска вынудили сделать «подарок» детям к Новому году — он вернул долг под угрозой ареста ёлок.
48 18 Декабря 2018 10:52
Продавец елок в Новосибирске все-таки заплатил алименты
Продавец елок в Новосибирске все-таки заплатил алиментыvk.com-vasilyevskiyostrov
Загрузка...

Как сообщают региональные информационные источники со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Новосибирской области, судебные приставы в минувшую пятницу, 14 декабря, устроили «охоту» на неплательщиков алиментов. За день сотрудникам ведомства удалось проверить порядка двух тысяч адресов, наложить 133 ареста, составить 30 протоколов и взыскать более 400 тысяч рублей.

Одним из злостных неплательщиков оказался сибирский продавец елок. Во дворе его частного жилища судебные приставы обнаружили склад новогодних елей, которые мужчина на следующий день хотел вывезти на рынок для продажи.

Перспектива ареста деревьев, которые приносят ему прибыль, подтолкнула неплательщика вспомнить про своих детей. Мужчина выплатил весь долг в размере 100 тысяч рублей. По информации УФССП по региону, на данный момент в Новосибирской области порядка 18 тысяч неплательщиков алиментов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх