Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Новосибирской области в новогоднюю ночь до смерти забил гражданскую жену

Согласно предварительным данным, во время совершения преступления обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения.
2117 7 Января 2019 17:32
Житель Новосибирской области в новогоднюю ночь до смерти забил гражданскую жену
Житель Новосибирской области в новогоднюю ночь до смерти забил гражданскую женуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Новосибирской области будут судить жителя Карасука, которого обвиняют в смертельном избиении гражданской жены. Об этом сообщает Следственное Управление СК РФ по региону.

В ходе следствия правоохранителям удалось выяснить, что 31 декабря 2018 года 39-летний мужчина, находясь в доме по улице Котовского, в ходе ссоры нанес своей сожительнице множественные удары деревянным черенком в область головы и ножом в область голени.

Отмечается, что после этого обвиняемый завернул жертву в ковер и начал прыгать у нее на груди, в результате чего 33-летняя женщина от полученных травм скончалась.

В настоящее время злоумышленник задержан и находится под стражей. За совершенное преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх