Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следовавший в Москву самолет не смог вылететь из аэропорта Новосибирска

На борту пассажирского лайнера находились 157 человек, их разместили в стерильной зоне аэропорта «Толмачево».
169 18 Марта 2019 9:29 Происшествия
Следовавший в Москву самолет не смог вылететь из аэропорта Новосибирска
Следовавший в Москву самолет не смог вылететь из аэропорта Новосибирскаpixabay.com-
Загрузка...

Пассажирский самолет «Уральских авиалиний», выполнявший рейс в Москву, вынужденно прервал взлет в аэропорту Новосибирска «Толмачево» из-за сработавшего датчика неисправности. Об этом свидетельствует сообщение Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как стало известно, индикация показала вибрацию двигателя. В этот момент на борту воздушного судна находились 157 пассажиров. По решению командира самолета вылет был отложен, а пассажиров разместили в стерильной зоне аэропорта, жалоб от них не поступало.

При этом уточняется, что после устранения неисправности все граждане вылетели в Москву в 12:20 местного времени (8:20 мск). По факту данного происшествия проводится проверка.

Ранее летевший в Грецию самолет экстренно сел в аэропорту Шереметьево. В Следственном комитете РФ сообщили о проведении расследования относительно произошедшего инцидента с растрескиванием верхнего слоя лобового стекла.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх