Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один человек погиб и еще двое пострадали в страшном ДТП в Новосибирской области

Правоохранители уточнили, что среди пострадавших есть 12-летний ребенок: он получил различные ушибы.
145 24 Августа 2019 10:03 Происшествия
Один человек погиб и еще двое пострадали в страшном ДТП в Новосибирской области
Один человек погиб и еще двое пострадали в страшном ДТП в Новосибирской областиwikipedia.org-Zimin Vas
Загрузка...

Смертельная авария произошла в Тогучинском районе Новосибирской области вечером в пятницу, 23 августа. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по региону, проезжую часть не поделили два транспортных средства.

Неприятный инцидент случился на 92-м километре трассы К-16 около 17:10. 42-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «ВАЗ-21053», за рулем которого находился 59-летний мужчина.

По информации правоохранителей, в результате происшествия погиб водитель отечественной легковушки. Двое пассажиров иномарки, в том числе 12-летний ребенок, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают точную причину и все обстоятельства ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх