• 08 декабря 2021
)
Сибирячка избила ветеринара из-за гибели кота после кастрации
vk.com  /  Группа «ВКонтакте» Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме

Инцидент произошел 16 ноября в местной ветклинике на Троллейной улице. Женщина привезла своего домашнего любимца на кастрацию. Сначала операция проходила без эксцессов, но в какой-то момент животному резко стало хуже и кот скончался при выходе из наркоза. Руководство клиники для домашних питомцев заявило, что животное хорошо вошло в состояние наркоза и сама процедура прошла успешно.

«Мы начали проводить реанимационные действия, но у пациента остановилось сердце. Мы пытались его реанимировать, но не смогли. К сожалению, животное не вышло из наркоза. Когда животное долго не дышит, у него синюшные слизистые. У кота они были еще розовые, но при этом не было сердцебиения. Это говорит о том, что сердце остановилось. Очень тяжело и прискорбно терять пациентов, тем более так глупо, из-за того, что животное просто было недообследовано», — отметила врач.

Хозяйка погибшего кота винит во всем сотрудников ветклиники. Она считает, что причиной смерти могло стать то, что ее домашнего питомца покормили перед операцией. Обстоятельства и причины произошедшего уточняются.

Вернуться назад