Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белорусская ярмарка впервые пройдет не на площади Ленина в Новосибирске

После слов губернатора организаторы мероприятия приняли решение перенести место проведения ярмарки на площадь Гарина-Михайловского.
51 27 Сентября 2017 13:05
Белорусская ярмарка впервые пройдет не на площади Ленина в Новосибирске
Белорусская ярмарка впервые пройдет не на площади Ленина в НовосибирскеБелорусская ярмарка-Иван Солодов
Загрузка...

Жители города Новосибирска в субботу, 30 сентября, смогут посетить ярмарку белорусских товаров, которая состоится на площади Гарина-Михайловского. Перенос мероприятия был связан с тем, что в 2016 году глава областной администрации Владимир Городецкий с критикой обрушился на торговлю в центре города.

Большое количество торговых рядов, на которых белорусские производители представят свои товары, развернутся 30 сентября на площади Гарина-Михайловского. Новосибирцам будет доступен огромный выбор колбас, колбасных изделий, молочной продукции, шоколада и других продуктов. Кроме того, покупатели смогут приобрести белорусский текстиль по низким ценам, а также швейные изделия от 28 производителей.

«Покупателям будут предложены соленые и квашеные овощи, грибы, приготовленные по традиционным белорусским рецептам, а также обувь и сувениры», — информировали в городской администрации.

Примечательно, что в прошлом году аналогичная ярмарка проводилась на площади Ленина. После слов губернатора Городецкого о недопустимости торговли в самом центре города, мероприятие было перенесено на площадь Гарина-Михайловского.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.