Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяный житель Новосибирска убил свою сожительницу, облив ее кипятком

Стало известно, что житель Новосибирска, который насмерть ошпарил свою сожительницу кипятком, приговорен к тюремному заключению.
9:09 21 Октября 2017 249
Пьяный житель Новосибирска убил свою сожительницу, облив ее кипятком
Загрузка...

Сегодня, 21 октября, стало известно, что жителя Новосибирска, который насмерть ошпарил свою сожительницу кипятком, приговорили к тюремному заключению. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов города.

По последним данным, инцидент произошел в ноябре 2015 года на улице Костычева в Ленинском районе Новосибирска. Сообщается, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей сожительницей.

В ходе конфликта местный житель схватил со стола чайник с кипятком, после чего вылил обжигающую воду на жизненно важные части тела женщины. Стало известно, что в результате случившегося женщина получила ожог 15% тела.

Однако медицинских работников местная жительница вызывать не стала. В результате помощь ей оказали только спустя две недели по сообщению соседки. Пострадавшая скончалась в медицинском учреждении. 

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать