Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Бердске трасса М-52 встала в многокилометровой пробке

Серьезные автомобильные заторы и массовые ДТП наблюдаются сейчас на одном из участков автодороги М-52 в районе Бердска.
858 26 Октября 2017 5:15
В Бердске трасса М-52 встала в многокилометровой пробке
В Бердске трасса М-52 встала в многокилометровой пробкеpixabay.com-
Загрузка...

Сильнейшие пробки наблюдаются в данный момент на одном из участков трассы М-52. По информации издания «Курьер. Среды. Бердск», вереница автомобилей выстроилась около 8:00 по местному времени на повороте в Новый поселок. Также сообщается, что час пик стал причиной, по меньшей мере, одного ДТП, в результате чего и образовался огромный автомобильный затор.

Кроме того, ситуация усложняется из-за снега, который утром обрушился на данный регион. Также сообщается о серии аварий в городе Бердске. Уточняется, что столкновение двух автомобилей было зафиксировано на пересечении Красноармейской и улицы Павлова.

Также существенное затруднение наблюдается на Вокзальной улице в сторону Искитима, а также на Первомайской улице, улице Ленина, Комсомольской, Островского, Советской, Красноармейской.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх