Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Новосибирске таинственно пропал 45-летний мужчина с татуировкой «ВДВ»

К поискам сибиряка на данный момент привлечены сотрудники правоохранительных органов и волонтёры.
71 9 Декабря 2017 8:45
В Новосибирске таинственно пропал 45-летний мужчина с татуировкой «ВДВ»
В Новосибирске таинственно пропал 45-летний мужчина с татуировкой «ВДВ»Невские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Новосибирске разыскивают 44-летнего мужчину, который пропал без вести несколько дней тому назад. Об этом сообщают журналисты, ссылаясь на пресс-службу регионального ГУ МВД.

Уточняется, что местный житель, проживающий на улице Фадеева в Калининском районе, таинственно исчез 3 декабря. С тех пор он не выходит на связь с родственниками, а его мобильный телефон недоступен.

По информации волонтёров, в день пропажи мужчина предположительно был одет в черную кожаную куртку с мехом на воротнике, черные джинсы и черные зимние ботинки. Помимо этого известно, что он имеет две татуировки: на правом плече в виде черепа в берете с надписью «ВДВ 90-92» и группа крови, на среднем пальце с именем «Таня» и между большим и указательным пальцами рисунок в виде звёздочки.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении жителя Новосибирска, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх