Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба пропавшего в Новосибирске 53-летнего мужчины с тростью

Напомним, что о местонахождении местного жителя не было ничего известно с конца ноября текущего года.
854 21 Декабря 2017 4:23
Стала известна судьба пропавшего в Новосибирске 53-летнего мужчины с тростью
Стала известна судьба пропавшего в Новосибирске 53-летнего мужчины с тростьюПресс-служба МВД РФ-mvd.ru
Загрузка...

В Новосибирске волонтёры нашли 53-летнего мужчину с тростью, который таинственно пропал в конце ноября. Как пишет пресса со ссылкой на сообщество поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», местный житель был найден мертвым.

Уточняется, что тело жителя Новосибирска было найдено в районе Крахаля. При этом волонтеры подчеркнули, что его смерть не носит криминальный характер.

Напомним, что мужчина исчез утром 30 ноября. В этот день он ушёл в неизвестном направлении из дома, расположенного на улице Первомайская, и не вернулся. Сообщалось, что с собой у него была спортивная сумка болотного цвета и трость, на которую он постоянно опирается.

О том, при каких обстоятельствах умер житель Новосибирска, пока что не установлено. По факту случившегося в настоящее время проводится проверка.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх