Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пенсионеру стало плохо в метро Новосибирска

Инцидент произошел около семи часов вечера в четверг, 21 декабря, пожилой мужчина лежал возле эскалатора на станции «Сибирская».
76 22 Декабря 2017 3:58
Пенсионеру стало плохо в метро Новосибирска
Пенсионеру стало плохо в метро Новосибирскаnsk-metro.ru-Сайт Новосибирского метрополитена
Загрузка...

В Новосибирске на станции метрополитена «Сибирская» стало плохо одному из пассажиров «подземки» - мужчина лежал на выходе с эскалатора. Об этом сообщают региональные информационные источники.

Сообщается, что происшествие случилось около 19:15 в четверг, 21 декабря. У пожилого мужчины текла кровь из головы, на вид ему больше 50 лет, предпенсионного или пенсионного возраста. Известно, что первую помощь пострадавшему пассажиру оказал сотрудник правоохранительных органов. О дальнейшей судьбе пожилого мужчины не сообщается.

Напомним, в июле текущего года в новосибирском метро произошел похожий случай – тогда мужчине стало плохо на эскалаторе станции подземки «Площадь Ленина», новосибирец потерял сознание.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх