Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушла из дома и не вернулась: в Новосибирске ищут 26-летнюю девушку

О местонахождении молодой девушки ничего не известно с 23 декабря. К поискам привлечены правоохранители, а также волонтёры.
2717 25 Декабря 2017 4:16
Ушла из дома и не вернулась: в Новосибирске ищут 26-летнюю девушку
Ушла из дома и не вернулась: в Новосибирске ищут 26-летнюю девушкуpixabay.com-
Загрузка...

В Новосибирске разыскивают 26-летнюю девушку, которая бесследно исчезла несколько дней тому назад. Информация о пропаже появилась в сообществе поисково-спасательного отряда «Маяк».

Уточняется, что в субботу, 23 декабря, около 5 часов утра жительница Новосибирска вышла из дома, расположенного на улице Одоевского в Первомайском районе, и до сих пор не вернулась.

Согласно ориентировке, в этот день она была одета в светло-розовую парку с капюшоном, черные джинсы с дырками на коленях, черные замшевые ботинки. Помимо этого волонтёры рассказали, что девушка нуждается в медицинской помощи.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении молодой девушки, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх