Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Женщина и ребенок погибли в Новосибирской области в ДТП с пьяным водителем

Ужасный трагический дорожный инцидент произошел во вторник, 2 января, на автомагистрали «Новосибирск – Барнаул».
88 3 Января 2018 10:03
Женщина и ребенок погибли в Новосибирской области в ДТП с пьяным водителем
Женщина и ребенок погибли в Новосибирской области в ДТП с пьяным водителемФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Автомобильная авария с трагическим результатом произошла во вторник, 2 января, на дороге между Новосибирском и Барнаулом. Водитель «Жигулей» ехал по направлению в Черепаново, но неожиданно врезался в грузовик МАЗ с прицепом, ехавший в попутном направлении. В салоне универсала находилось шесть пассажиров, не считая водителя.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в результате столкновения скончались 35-летняя женщина и двухлетняя девочка – пассажиры «Жигулей». Остальные пассажиры, в том числе двое малолетних детей доставлены в медицинское учреждение.

По предварительной информации, водитель отечественного автомобиля находился за рулем в нетрезвом состоянии. В настоящий момент правоохранительные органы выясняют все обстоятельства и причины трагедии.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх