Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе в Омске столкнулись две легковушки, есть жертвы

Авария произошла на Красноярском тракте утром в субботу, 24 марта.
30 24 Марта 2018 12:51
На трассе в Омске столкнулись две легковушки, есть жертвы
На трассе в Омске столкнулись две легковушки, есть жертвыФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

На автомобильной трассе в Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и кроссовера, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получил один человек, еще один пострадал.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла утром в субботу, 24 марта, около 9:45 по местному времени, когда на Красноярском тракте 62-летний водитель Toyora Carib по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством, после чего выехал на встречную полосу движения, где врезался в «ВАЗ-21099».

В результате удара на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи скончался 25-летний водитель отечественного автомобиля. Кроме того, с телесными повреждениями различной степени тяжести в медицинское учреждение был доставлен мужчина, находившийся за рулем второго авто.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх