Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из-за потухших фар грузовика в ДТП в Омской области погибли три человека

Водитель «МАЗа» ехал по темной дороге с выключенными фарами, из-за чего в него врезалась «Газель».
36 10 Апреля 2018 16:55
Из-за потухших фар грузовика в ДТП в Омской области погибли три человека
Из-за потухших фар грузовика в ДТП в Омской области погибли три человекаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Омской области будут судить 30-летнего водителя, которого обвиняют в смерти троих людей в результате ДТП. Отмечается, что вину ему вменяют по статье 264 УК РФ.

Инцидент произошел поздним вечером 20 октября 2017 года. Водитель «МАЗ» следовал по автодороге Омск – Одесское, в какой-то момент у него возникла неисправность с электропроводкой и отключились фары наружного освещения. Вместо того чтобы свернуть на обочину и принять меры для информирования других участников движения о неисправности, водитель остановил «МАЗ» на проезжей части и занялся починкой электропроводки.

Из-за плохой видимости, водитель «Газели», который следовал в попутном направлении, столкнулся с грузовиком, который стоял на проезжей части без опознавательных знаков и с загрязненными светоотражающими элементами.

 В результате ДТП на месте скончались три человека. Водитель и еще один пассажи авто были госпитализированы в больницу. В свою очередь водитель «МАЗ» свою вину не признает.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх