Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омской области за сутки таинственно пропали три девочки-подростка

Правоохранители отметили, что в поисках несовершеннолетних задействован отряд профессионалов.
600 1 Мая 2018 9:53
В Омской области за сутки таинственно пропали три девочки-подростка
В Омской области за сутки таинственно пропали три девочки-подросткаpixabay.com-422694
Загрузка...

В Омской области разыскивают трех девочек-подростков, которые пропали при загадочных обстоятельствах. Об этом пишет местная пресса, ссылаясь на ГУ МВД России по региону.

Известно, что вечером 29 апреля пропала 15-летняя жительница села Красноусово. Девочка ушла из дома и до сих пор не вернулась. При этом на связь с родственниками она не выходит.

Помимо этого в полицию поступило заявление о пропаже 14-летней девочке. В последний раз её видели у одного из торговых центров Омска, после чего никаких вестей от неё больше не было.

Также стоит отметить о 15-летней жительницы Центрального округа. Утром 29 апреля она ушла из дома в неизвестном направлении и таинственно исчезла.

По данным правоохранителей, в поисках несовершеннолетних задействован отряд профессионалов. Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о пропавших, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.