Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Омском мужчина в своем огороде нашел кости мужа своей 60-летней жены

Женщина расправилась с бывшим супругом еще в 1997 году из-за постоянных оскорблений.
62 5 Июня 2018 9:55
Под Омском мужчина в своем огороде нашел кости мужа своей 60-летней жены
Под Омском мужчина в своем огороде нашел кости мужа своей 60-летней женыpixabay.comPD-
Загрузка...

Следственные органы Омской области начали расследование по факту обнаружения человеческих костей в одном из огородов села Лузино. Местный житель во время вскапывания огорода для посадки картошки наткнулся на череп и кости. Позднее выяснилось, что останки принадлежали бывшему мужу его 60-летней супруги.

Согласно материалам дела, мужчина был убит более 20 лет назад. Он работал вахтой на севере страны, а когда возвращался домой - избивал и оскорблял свою жену. Женщина заявила, что во время одной из перепалок она не выдержала, схватилась за топор и несколько раз ударила обидчика по голове. Зачем расчленила его тело и закопала останки в огороде. Так как убитый не имел родственников, его никто не стал искать. Соседям женщина говорила, что он снова уехал на север на заработки.

В настоящее время следственные органы устанавливают все подробности преступления. В отношении 60-летней пенсионерки была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

«Расследование продолжается», — отметили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх