Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уволенной за фото в купальнике омской учительнице предложили вернуться в школу

Ранее молодую учительницу уволили из школы после распространения в Сети ее фотографий в купальнике.
1344 9 Июня 2018 20:38
Уволенной за фото в купальнике омской учительнице предложили вернуться в школу
Уволенной за фото в купальнике омской учительнице предложили вернуться в школу mosreg.ru-Пресс-служба правительства Московской области
Загрузка...

Учительница истории из Омска, которая была вынуждена уволиться из школы из-за появившихся в Сети фото в купальнике, сможет продолжить работу в той же или другой школе. Об этом информирует агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Омской области.

Ранее мэрия Омска проинформировала, что по ее заявлению 26-летнюю учительницу уволили из школы после распространения в Сети ее фотографий в купальнике, что является недопустимым в соответствии со школьным кодексом этики педагогов. Оказалось, что Виктория Попова в свободное от основной работы время проходила обучение в модельной школе и фотографировалась в купальнике. Свои снимки в социальных сетях она не выкладывала, однако их в рекламных целях разместила в Сети модельная школа. 

Увольнение девушки вызвало большой резонанс, многие пользователи социальных сетей вступились за нее.

Уточняется, что сегодня, 9 июня, в региональном Министерстве образования состоялась встреча министра Татьяны Дерновой с Викторией Поповой и руководством школы по поводу произошедшего инцидента, основой которого стали жалобы родителей. Во время встречи обсуждались варианты урегулирования сложившейся ситуации и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством молодой учительницы.

В ходе встречи Виктории предложили вернуться на работу учителем в той же школе. Девушка сказала, что подумает. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх