Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Омичка исполнила хит Летова «Все идет по плану» на русский народный лад

Жительница Омска Дарина Феокритова исполнила известную панк-рок-песню музыканта Егора Летова.
8749 25 Июня 2018 11:48
Омичка исполнила хит Летова «Все идет по плану» на русский народный лад
Омичка исполнила хит Летова «Все идет по плану» на русский народный ладКадр из фильма Здорово и вечно-
Загрузка...

Жительница города Омск Дарина Феокритова исполнила знаменитую песню музыканта и лидера панк-рок-группы «Гражданская оборона» Егора Летова «Все идет по плану». При этом омичка не просто спела песню, а сделала cover на русский народный лад. На данный момент видео с ее исполнением набирает популярность в Сети, сообщает Russia Today.

На видео жительница Омска в русском национальном костюме сидит на фоне картин современных сибирских художников в студии «Маячок» и аккапельно исполняет песню Егора Летова, которую он впервые записал еще в 1988 году. Стоит отметить, что одна из самых известных песен рок-музыканта очень гармонично ложится на русский народный лад.

Источник: youtube.com/channel/UC0BK8R_grcz-tzBcGG7-yVw

 Также из социальных сетей известно, что сама Дарина работает инженером по пожарной безопасности на взрывопожарном производстве. Однако все свое свободное время отдает пению.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх