Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омске при таинственных обстоятельствах пропала 15-летняя школьница в золотистых кедах

Отец девочки рассказал, что она ушла из дома 20 июля, однако обратно так и не вернулась.
249 22 Июля 2018 13:47
В Омске при таинственных обстоятельствах пропала 15-летняя школьница в золотистых кедах
В Омске при таинственных обстоятельствах пропала 15-летняя школьница в золотистых кедахНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Омска начали поиски без вести пропавшей 15-летней школьницы. С заявлением о пропаже девочки в половину пятого утра в воскресенье, 22 июля, обратился ее отец. Он рассказал, что его дочь ушла из дома в минувшую пятницу, 20 июля, однако обратно так и не вернулась. С тех пор он не располагает информацией о ее настоящем местонахождении.

В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, проверяют места, которые она могла посетить, а также общаются с ее ровесниками на предмет получения информации.

Уточняется, что в день исчезновения она была одета в синюю рубашку, джинсовые шорты и золотистого цвета кеда. Если говорить об отличительных приметах, то необходимо упомянуть пирсинг на языке.

Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении девочки, позвонить по соответствующему номеру.  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх