Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омске самолет вынужденно сел из-за плохого самочувствия одного из пассажиров

Пассажирский Boeing авиакомпании S7, выполнявший рейс из Барнаула в Москву, в пятницу утром незапланированно сел в Омске.
42 14 Сентября 2018 10:57
В Омске самолет вынужденно сел из-за плохого самочувствия одного из пассажиров
В Омске самолет вынужденно сел из-за плохого самочувствия одного из пассажировФедеральное агентство новостей-Екатерина Иванова
Загрузка...

Пассажирский самолет Boeing российской авиакомпании S7 Airlines, который выполнял рейс из Барнаула в Москву, утром в пятницу, 14 сентября, совершил незапланированную посадку в Омске из-за пассажира, которому стало плохо, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании в аэропорту Омска.

Отмечается, что посадка была совершена в 8.35 по местному времени (5.35 по Москве) из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Посадка прошла успешно, пассажир был доставлен в больницу.

По информации источника информационного агентства, в настоящее время воздушное судно готовится к вылету из омской воздушной гавани. Вылет запланирован на 14:00 по местному времени (11:00 по московскому).

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх