Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Омском иномарка протаранила «КамАЗ»: водитель Toyota погиб

По информации правоохранителей, грузовик стоял на обочине. Все обстоятельства инцидента на данный момент устанавливаются.
483 30 Декабря 2018 9:22 Происшествия
Под Омском иномарка протаранила «КамАЗ»: водитель Toyota погиб
Под Омском иномарка протаранила «КамАЗ»: водитель Toyota погибФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Вечером в субботу, 30 декабря, под Омском произошла смертельная авария, жертвой которой стал водитель иномарки. Шокирующие фото с места событий были опубликованы на просторах социальных сетей.

Неприятный инцидент был зафиксирован в 19:55 на 94-м километре трассы Омск-Седельниково. 60-летний водитель автомобиля Toyota Prius, двигаясь в сторону регионального центра, не выдержал дистанцию и протаранил «КамАЗ-5320», который стоял в сцепке с прицепом.

Под Омском иномарка протаранила «КамАЗ»: водитель Toyota погиб

                                                    Источник фото: vk.com/auto_omsk

В результате аварии водитель иномарки получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте до приезда врачей «скорой помощи». При этом известно, что в машине сработали подушки безопасности, однако избежать трагедии все равно не удалось.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, направленная на выяснение причины и всех обстоятельств случившегося.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх