Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Многодетная мать убила новорожденную дочь в Омской области

Трагедия произошла в ночь на 8 января в одном из домов Павлоградского района.
151 10 Января 2019 10:39 Происшествия
Многодетная мать убила новорожденную дочь в Омской области
Многодетная мать убила новорожденную дочь в Омской областиФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

В Омской области задержали местную жительницу, которую подозревают в расправе с собственной новорожденной дочерью. Об этом свидетельствует сообщение региональных правоохранительных органов.

Как стало известно следствию, в ночь с 7 на 8 января 2019 года женщина, которая уже имеет трех несовершеннолетних детей, самостоятельно у себя дома родила жизнеспособную девочку, после чего причинила ей несовместимые с жизнью телесные повреждения.

При этом в управлении уточняют, что 33-летняя подозреваемая теперь является фигурантом уголовного дела об убийстве матерью новорожденного ребенка. Санкции по соответствующей статье предполагают до пяти лет лишения свободы.

Также известно, что в настоящий момент женщина пребывает в больнице из-за проблем со здоровьем, возникших при родах. В то же время решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Другие дети подозреваемой переданы бабушке под временную опеку.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх