Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушла из дома и не вернулась: в Омске ищут 16-летнюю девушку

Уточняется, что несовершеннолетняя не выходит на связь с родственниками уже больше суток.
567 16 Февраля 2019 14:50
Ушла из дома и не вернулась: в Омске ищут 16-летнюю девушку
Ушла из дома и не вернулась: в Омске ищут 16-летнюю девушкуpixabay.com-
Загрузка...

В Омске организованы поиски 16-летней девушки, которая таинственно пропала накануне утром. Об этом сообщают местные издания, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

Правоохранители рассказали, что в пятницу, 15 февраля, около восьми часов утра несовершеннолетняя ушла из дома на улице Ключевой и до настоящего времени не вернулась. При этом на связь с родственниками она не выходит.

Согласно ориентировке, в день исчезновения девушка была одета в черную матерчатую куртку с капюшоном, голубую кофту с принтом зайца, черную вязаную шапку и черные угги. Помимо этого отмечается, что у неё худощавое телосложение, светло-русые волосы ниже плеч и рост 172 сантиметра.

Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении подростка, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Ранее сообщалось, что 15 февраля по пути на работу пропала 46-летняя омичка с двумя сумками.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх