Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омске умер мальчик, которого дед пытался сжечь в печи

По данным следствия, семья состояла на учете как неблагополучная, однако пять лет назад была с него снята.
73 27 Апреля 2019 4:51 Происшествия
В Омске умер мальчик, которого дед пытался сжечь в печи
В Омске умер мальчик, которого дед пытался сжечь в печи komi.sledcom.ru-
Загрузка...

В омском ожоговом центре скончался двухлетний мальчик. Его пытался сжечь в печи родной дедушка. Об этом сообщает пресс-служба областного минздрава.

Инцидент произошел 22 апреля в дачном домике на территории СНТ «Птицевод». К бабушке с дедушкой ребенка привела 21-летняя мама, а сама ушла на работу. Вечером женщина лежала со спящим внуком на диване перед телевизором, когда в комнату вломился ее пьяный муж. Мужчина вытолкал жену на улицу, а ребенка схватил за ноги и затолкал в печь. Стоит отметить, что помочь пыталась подруга старшей дочери. Женщина пролезла в окно и вытащила мальчика из огня, в то время как 53-летний дед бегал по дому и кричал, что «маленького чертика надо сжечь».

На дачу врачи скорой помощи приехали через 15 минут. Однако усилия медиков оказались напрасными, поскольку после трех с половиной дней в реанимации мальчик, который получил ожоги половины тела, скончался.

«В последние дни ему проводили противошоковую терапию. Пытались стабилизировать его состояние», - прокомментировали сложившуюся ситуацию в областном минздраве.

По данным следствия, семья состояла на учете как неблагополучная, но пять лет назад была с него снята. Дедушку, виновного в смерти ребенка, взяли под стражу.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх