Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один человек погиб в лобовом ДТП в Омской области

Смертельная авария произошла на участке автодороги «Челябинск — Новосибирск».
234 1 Августа 2019 11:14 Происшествия
Один человек погиб в лобовом ДТП в Омской области
Один человек погиб в лобовом ДТП в Омской областиwikipedia.org-Zimin Vas
Загрузка...

Один человек погиб и трое пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля и грузовика на проезжей части в Омской области. Об этом свидетельствует сообщение местного управления МВД.

Согласно сведениям правоохранителей, авария произошла вечером в среду, 31 июля, около 22.30 по местному времени (19.30 мск) на участке автомобильной дороги «Челябинск — Новосибирск», когда водитель автомобиля УАЗ «Патриот», двигаясь в направлении Омска, по неизвестным в настоящий момент причинам допустил выезд транспортного средства на встречную полосу, где произошло его последующее столкновение с ГАЗом. После удара первый автомобиль моментально загорелся.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи скончался водитель УАЗа. Кроме того, пассажирка первого авто 1978 года рождения, а также водитель ГАЗа и его пассажир 1984 года рождения были в экстренном порядке доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени тяжести.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх